Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Russian English Spanish


Каждому из нас нужно место для жизни, но сегодня мы говорим о другой недвижимости. Мы говорим о недвижимости за рубежами бывшего СССР. Ведь смотря на то, что рынки недвижимости некоторых регионов (например Москвы) развиваются весьма динамично все больше наших соотечественников устремляют свои взгляды на запад. Основная причина очевидна, ведь даже если говорить исключительно о «денежной» стороне вопроса нельзя забывать о том, что недвижимость например в Германии или Великобритании прибавляет в цене путь и не так динамично, но уже очень давно и постоянно. Не стоит забывать и о строй и очень мудрой пословице, которая говорит: «не нужно складывать все яйца в одну корзину».


Конечно же, дело не только в инвестиционной привлекательности этих объектов. Недвижимость в Европе это новое качество жизни. Ни за какие деньги в Москве вы не купите морской бриз и трассу с видом на море. И даже если Вам удастся приобрести хороший участок - скажем в Крыму - нужно признать: денег на переоборудования всей окружающей среды и инфраструктуры не хватит ни у кого. За забором вашего имения цивилизация закончится. И каким бы большим оно не было – оно остается маленьким островком цивилизации в океане окружающей нас «суровой действительности».

Именно поэтому Старый Свет и притягивает так много покупателей из нашей страны. Дом в Европе для многих – это новое качество жизни. Возможность оставить суету и дела и провести несколько дней вдалеке под солнцем, в тишине, в своем доме. Собственная недвижимость в Европе как правило дает возможность оформления шенгенской мультивизы, т.е. открывает для вас многие границы – вы можете перемещаться по своему желанию и в любой момент времени.Есть еще весьма немаловажные нюансы как например конфиденциальность информации о собственнике, т.е. о ваших капиталах и простота оформления в собственность.

А теперь попробуем просуммировать все что у нас получилось. Мы говорим о безопасном и очень надежном вложении капитала (который может приносить хороший доход при коммерческой эксплуатации). Мы говорим о Вашем собственном доме у моря (или в горах), мы говорим о свободном перемещении по Европе. Мы говорим об уверенности в завтрашнем дне. Мы говорим о новом качестве жизни, которые Вы можете позволить себе уже сегодня.

Ни смотря ни на что, не стоит забывать о том, что это дорогая покупка, совершая которую нужно все хорошенько взвесить и оценить. Наша задача – помочь вам в этом.

Как правило, люди хотят иметь второй дом в «теплых» краях, желательно у моря. Такие места всегда пользуются спросом у туристов, поэтому обладают развитой инфраструктурой и жилье в них всегда пользуется спросом, не зависимо от категории. Конечно же, огромное значение имеет стабильность политического строя, простота покупки и эксплуатации. Поэтому страны, входящие в ЕС (например Испания и Греция) представляются наиболее интересными по сравнению с например Болгарией или Украиной.

Наиболее востребована на сегодняшний день именно Испания и тому есть целый ряд объяснений. Во-первых, это огромный выбор предложений: есть предложения на любой карман, от самых простых и доступных до супер дорогих и престижных. Во-вторых, это целый ряд причин связанных с эксплуатацией жилья, так как содержание дома на далеком острове помимо прикрас уединения имеет целый ряд «бытовых» проблем и как правило требует намного больших затрат и вложение. В-третьих, сама процедура приобретения недвижимости в Испании весьма упрощена. Стоит так же отметить что в большинстве случаев речь идет о туристической зоне, т.е. возможна коммерческая эксплуатация.

Для примера, цена за квартиры на побережье Испании (до 5-10 км от линии моря) стоят от 100’000 EURO, а для виллы цены начинаются от 200’000 EURO. В большинстве случаев жилье идет полностью готовое к эксплуатации, т.е. сделан ремонт, есть мебель, кухня, оборудована ванная комната. Конечно же, это нижний предел цен, верхний же ограничивается лишь вашими желаниями. Например, просторная вила с бассейном, террасами, садом и недалеко от моря будет стоить порядка 350’000 EURO, а хорошая 3х комнатная квартира с видом на море будет стоить порядка 250’000 EURO.

Очень важная деталь – в Испании очень развита система ипотечного кредитования, в том числе и для нерезидентов. Получить такой кредит вполне возможно и мы будем рады вам помочь. Дом мечты вполне реально заполучить уже сейчас.

На нашем сайте имеется постоянно обновляемая база данных, используя которую вы сможете подобрать нужный вам объект или прицениться к тому виду недвижимости, который вы хотели бы приобрести. Еще раз хотим подчеркнуть, что мы способны по вашему запросу найти тот тип объекта, который вы захотите.

Мы найдем Вам новый дом Свяжитесь с нами »

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru