Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Russian English Spanish


Но следует помнить, что на любом рынке, тем более на рынке недвижимости, существуют свои правила. На "проходных" местах возможно "впихнуть" все, что угодно. Такой подход создает неверное (неполное) представление о рынке недвижимости, и, как правило, приводит к покупке "застоявшегося" объекта.

Что касается возможности выгодного дальнейшего коммерческого использования, то весьма популярно заблуждение: "это туристическая зона, здесь много народу, я легко найду, кому сдавать квартиру". В реальности все обстоит иначе, чем больше туристическая зона, тем больше дешевых отелей и частных крупных арендодателей (агентств), конкурировать с которыми - означает сдавать свою недвижимость за бесценок и исключительно в сезон, не оправдывая даже годовых платежей за "коммуналку".

Основное о чем следует помнить - это то, что невозможно купить ни один объект "подешевле" поскольку любой владелец недвижимости знает истинную цену своей квартиры, дома, виллы и старается заработать на сделке. Также следует учесть, что "дешевую" недвижимость будет очень трудно в дальнейшем продать и/или сдать.

Даже если Вам невероятно повезет, и Вы самостоятельно найдете приемлемый вариант, не забудьте, что оформление сделки - сложный юридический процесс, который потребует участия профессионального поверенного (юриста), переводчика, нотариуса. А также времени (весь процесс может занять несколько месяцев). Кроме того, если Вам потребуется взять ипотечный кредит в испанском банке, то кто-то должен Вас туда привести, организовать встречу с представителем банка, помочь оформить документы и т.д. Вы уверены, что сможете организовать все самостоятельно? У Вас есть необходимые знание языка и законов Испании, а также свободное время и долгосрочная виза?

Ввиду большого количества юридических тонкостей, чрезвычайной сложности законодательства в сфере недвижимости и растянутости во времени, покупка и продажа недвижимости в Испании в 100% случаев ведется опытными юристами, представляющими интересы продавца и покупателя. Назначение представителя происходит в присутствии нотариуса и закрепляется соответствующей доверенностью. В компетенцию представителя может входить: подписание купчей в пользу доверяющего лица, получение или перевод ипотеки, оформление страховки, лицензий на воду, электричество, газ, водоотвод, представительство в фискальных органах.

СОВЕТ: Покупка недвижимости - слишком серьезное дело, чтобы доверять его не профессионалам. Перед отъездом в Испанию и совершением сделки, естественно, следует подготовиться самостоятельно. Проведите анализ рынка недвижимости в Испании, выберите интересующий Вас регион, изучите предлагаемые варианты недвижимости и получите общее представление о процедуре оформление сделки. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться со всеми основными деталями и сделать осознанный выбор. Но затем, полностью "подкованные" в этом вопросе и готовые "дать отпор" любому недобросовестному агенту, воспользуйтесь услугами профессионалов. Ведь это наша ежедневная работа!

Мы найдем Вам новый дом Свяжитесь с нами »

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru