Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Russian English Spanish

Parque Juan Carlos I 5,000,000 €

Please enter your starting address in the form input below.

Спальни
4
Ванны
4
Жилая площадь: м2
360

Продается элитный пентхаус в Мадриде, Испания.
Просторные и светлые апартаменты площадью более 360 квадратных метров.
Площадь всех террас — 400 квадратных метров.
В квартире имеются: зал, кабинет, 4 спальни, 4 ванные комнаты, туалет для гостей, кухня, бытовая комната.
Кондиционер и водное отопление.

 

О Мадриде

Мадрид можно променять только на небо, да и то если там будет дырочка, в которую можно будет на него смотреть. — Мадридская пословица

Мадрид – столица Испании, является одним из самых красивых городов мира.

Это город с богатым культурным и историческим наследием, множеством интересных и популярных мест для посещения туристами, которые прибывают со всего мира. Здесь вы окунетесь в бурную и веселую жизнь большого южного мегаполиса, увидите одни из самых значимых исторических памятников Европы, которые поражают мастерством своих создателей и непревзойденным величием. Королевские дворцы и музей Прадо, замки, средневековые площади, старинные парки, десятки гастрономических ресторанов и другие достопримечательности никогда не остаются без внимания путешественников.

Мадрид имеет более чем тысячелетнюю историю, волнующее прошлое и динамичное настоящее, город по праву считается королем солнечных дней: в году их здесь больше, чем в любой другой столице Европы.


Парк Хуан Карлос 1

В самой непосредственной близости от дома находится один из двух самых больших парков города, названный в честь нынешнего короля Хуана Карлоса I (Juan Carlos I). Чтобы попасть в парк, вам не придется брать общественный транспорт или подъезжать на машине. Достаточно, выйдя из дома, не переходя ни одной улицы, пройтись всего несколько сот метров по тротуару.

Парк «Хуан Карлос I» занимает 160 гектаров, что позволяет ему вместить в себя оливковые рощи и фонтаны, аллеи и дорожки для прогулок или утренних пробежек. Любители велосипеда или семьи с детьми всегда найдут здесь место, чтобы приятно провести время. Такое привилегированное соседство трудно переоценить, имея в виду, что для вас остаются доступными все преимущества европейской столицы, насчитывающей более 4 000 000 жителей.


Парк Капричо

Совсем рядом с парком “Хуан Карлос I” находится другой — Капричо (Capricho). Очень уютный и интересный.

Хотя он намного меньше первого, ему удалось завоевать любовь горожан своей многовековой историей. Одно из старейших аристократических владений привлекает не только возможностью покормить черных лебедей, уток и белок, но прикоснуться к духу времени далеких эпох.

Парк Капричо (Capricho) — Каприз. Всегда притягивает своими аллеями, дорожками и лужайками. Он таинственен и печален, спокоен и умиротворен в любое время года. Именно здесь в конце недели приятно погрузиться в свои мысли и отдохнуть от суеты.


Общий вид

Уважаемые господа, вашему вниманию предлагается пентхаус, который можно без преувеличения назвать лучшим на рынке недвижимости  Мадрида на сегодняшний день.

Уникальность предложения состоит из нескольких составляющих, которые характеризуют данный объект. Прежде всего — местоположение. Тихий и благополучный район города Los Coronales, где отсутствует суета и оживленное движение машин. В нынешнее время очень немногие могут, живя в большом европейском мегаполисе, сказать, что выйдя на террасу своего дома, они могут наблюдать зайцев, мирно бегающих по полю для игры в гольф, или слушать пение птиц, любуясь зеленым видом из окна. Именно так, вплотную примыкая к гольф-клубу Olivar de la Hinojosa, расположился небольшой уютный дом для избранных, вдалеке от шумных магистралей и оживленных дорог. Вместе с тем, чтобы добраться до центра города, вам потребуется не более 15-20 минут.

Это далеко не единственное преимущество описываемого района.

Помимо весьма удачного расположения, сам пентхаус имеет характеристики, которые определяют его исключительно как эксклюзивный объект класса VIP.     

Предлагаемый пентхаус — это просторные и светлые апартаменты площадью более 360 квадратных метров. Площадь всех террас — 400 квадратных метров.

В доме имеются: зал, кабинет, 4 спальни, 4 ванные комнаты, туалет для гостей, кухня, бытовая комната.          

 

Кондиционирование

Учитывая теплый, а порой и жаркий климат Мадрида, в доме проведено встроенное кондиционированное охлаждение воздуха, что позволяет поддерживать комфортную температуру летом. Эта же система в прохладные дни служит воздушным обогревателем помещений. Используется для быстрого обогрева.

Помимо воздушного отопления, во всем доме под полом проведено водное отопление. В каждом помещении имеется терморегулятор, позволяющий запрограммировать любую температуру. В результате чего водное отопление всегда будет поддерживать заданную температуру, а в случае ее превышения в какой-либо комнате, автоматически прекращать избыточную подачу тепла. Помимо этого никакие радиаторы не портят эстетический вид помещений, так как по всему дому установлены панорамные окна от пола до потолка. Более того, все окна оснащены автоматическими жалюзями, которые простым нажатием выключателя поднимаются и опускаются.

 

Безопасность

Весь пентхаус оборудован сигнализацией и несколькими тревожными кнопками. Вид установленной сигнализации надежен и очень прост в обращении. В доме есть сейфы. Здание оснащено видеонаблюдением и охраной 24 часа.

 

Экология

Нельзя не отметить совершенно справедливое беспокойство многих клиентов по поводу экологической обстановки вокруг их будущего дома.
В этих целях на данном объекте была проведена независимая экспертиза по измерению уровней электромагнитных излучений, шума, чистоты воздуха и ряда других показателей, которые были в разы ниже допускаемого уровня. Все самые строгие экологические требования были удовлетворены, о чем имеется соответствующая документация и заключение.

Учитывая эти и другие характеристики данного объекта, его без сомнения можно отнести к классу наиболее престижнейших в испанской столице. Более того, пентхаус такого уровня не каждый год появляется на рынке недвижимости Мадрида.
Часто очень трудно найти дом, который бы отвечал самым изысканным желаниям и критериям искушенных и умеющих ценить роскошь и уют людей.
Сегодня у Вас есть такая уникальная возможность.

 

Террасы

Площадь всех террас — 400 квадратных метров.

По периметру всей квартиры идет терраса шириной 3 метра. Таким образом, из любого помещения можно выйти на открытый воздух.
Помимо террас, которые опоясывают весь пентхаус, имеются еще 3 террасы уровнем выше. Самая большая терраса занимает 100 квадратных метров и прекрасно подходит для вечеринок, торжеств или пикников на открытом воздухе. На ней находятся сад с вечнозелеными растениями, обеденный стол, скамейка-качалка и другая мебель. Также барбекю и дополнительное освещение для темного времени суток. Вторая терраса наверху занимает 50 метров и используется как солярий со своими лежаками, гамаком, фруктовыми деревьями и плодовитыми лимонами. Третью и последнюю террасу в 30 метров можно использовать для бытовых нужд, поскольку лестница на нее находится в непосредственной близости от бытовой комнаты.

Дом новой современной постройки 2002 года в 5 этажей. Обладает всем необходимым для комфортной жизни: подземный гараж, бассейн, всегда свободный спортивный зал с душевой, телевизором и кондиционером.

Внутренний двор прекрасно служит для прогулок малышей и общения немногочисленных соседей.

Лифт в доме поднимет вас из подземного гаража прямо на ваш этаж, где находится только Ваша дверь. Таким образом, при желании, общение с соседями можно свести до минимума и обеспечить приватность личной жизни.

В подземном гараже у Вас — 7 парковочных мест. Поскольку мало у кого есть необходимость использовать все семь — два из них обычно сдаются в аренду.
Кроме того, в подземной части здания есть 2 кладовки, каждая по 10 метров. Они позволяют держать дом без лишних вещей, которые не востребованы постоянно.

Стоит подчеркнуть, что дом, благодаря стараниям консьержа, всегда находится в идеально чистом состоянии. Зеркала в лифтах протираются ежедневно. Уборка всей территории также производится каждый день. Консьерж всегда будет рад выполнять различные ваши поручения.

 

Зал

Роскошный зал занимает порядка 60 квадратных метров. Панорамные окна выходят на залитые солнцем лужайки гольф-клуба. На террасе зала можно удобно расположиться для чаепития или неспешной беседы. Ее размеры легко позволяют разместить там стол и стулья.

 

Спальни

Главная и самая большая спальня имеет свою ванную комнату с джакузи и отдельную террасу, не сообщающуюся с другими, с которой открывается прекрасный вид на поля для гольфа. Сама терраса утопает в зелени горшечных цветов и растений.
Остальные три спальни апартаментов также имеют свои ванные комнаты и выходы на террасу.

 

Кабинет

Имеется два доступа в квартиру — из двух различных подъездов. Первый можно использовать в повседневной жизни, а второй — для деловых встреч, поскольку он находится как раз напротив кабинета. Туда гость может пройти сразу, минуя длинный путь через все апартаменты. Такое расположение входов очень выгодно для формальных встреч и переговоров.


 

 


Общие характеристики
Внутренние характеристики
Наружные характеристики
Parque Juan Carlos I
Madrid
Spain
Тип операции: Продажа
Код:: 42240601
Спальни
4
Ванны
4
Жилая площадь: м2
360
Parque Juan Carlos I
Madrid
Spain
Тип операции: Продажа
Код:: 42240601

Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы попросить показать эту недвижимость. Мы рассмотрим Вашу заявку и ответим Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, добавьте любые дополнительные замечания или комментарии, которые мы должны знать о Вашем запросе.

 
Parque Juan Carlos I
Madrid
Spain
Тип операции: Продажа
Код:: 42240601

Если Вы хотите отправить эту недвижимость Вашему другу, который может быть заинтересован, пожалуйста, заполните форму ниже. Чтобы передать эту недвижимость для нескольких друзей, введите каждый email через запятую в поле 'Электронная почта друга(зей)'.

 
Parque Juan Carlos I
Madrid
Spain
Тип операции: Продажа
Код:: 42240601
Name Location Type Distance

Мы найдем Вам новый дом Свяжитесь с нами »

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru